Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO IV > PAJERO IV - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2015, 21:41   #1
Scitalec
Вступаю в Клуб

Радость Во время езды по бездорожью как буд то слегка что то стучит спереди слева

Доброго времени суток уважаемые товарищи!я не знаю была ли данная тема или нет,но может порылся плохо,но суть вот в чем,машинку купил в 14 году,с салона новая,прошла около 6 тыс всего,зимой стояла в гараже,начал ездить месяца два назад,сразу заметил что при езде по грунтовке,или по кочкам идет по рулю буд-то что то не сильно закручено,рулевую исключил так как ни каких щелчков при вращении руля не было,имеет место быть только лишь передача на руль буд то слегка что то не закрученопри чем только спереди слева со стороны колеса думаю идет все это,при чем не стучит ни чего по звуку а просто проезжаю кочку на пример и буд-то руль чуть чуть не прикручен чувство,на кочках особенно выражено, не знаю что делать....появилось с весны,осенью не замечал езжу только в летний период достаточно бережно,подскажите в чем может быть причина?
заранее извиняюсь на форуме не нашел подобной темки
Scitalec вне форума   Вверх Ответить с цитированием