Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO IV > PAJERO IV - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2015, 10:58   #11
Иллюзионист
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Какая резина самая тихая (комфортная)?

Поставил-таки Tigar 235/60 R18
1) ничего нигде не цепляет и не шоркает, ни при до конца вывернутом руле ни на кочках, загруз был правда слабенький: я с девушкой это 140 кг и в багажнике, сложив сиденья, были 4 старых диска(новую резину на новые литые диски натянул) и 4 старых шины.
2) реально тихие шины по сравнению со стоковыми bridgestone dueler hp sport 225/55 R18. Дело ли в качестве резины или просто её стало больше - не знаю. Глотают неровности и стыки на ура.
3) гуманная ценовая группа. 4700 за шт
4) смотреться стали колёса серьезнее что ли, тк пустое пространство под арками заполнилось

Добавлено через 40 минут
В салоне стало реально тихо. Едешь 40-80 и тишина, 100 - просто радуешься, 120-140 по трассе такой же шум как раньше на 60-80 по городу. До смены шин думал обязательно делать шумоизоляцию буду теперь этот вопрос сам собой отпал (по крайней мере пока, ахахахах, ну вы меня поняли)))) )
Расход уменьшился литра на 1,5-2, что в принципе объяснимо. Родным шинам уже 3,5 года из 105 тыс пробега на летних я думаю 60% было отъезжено это раз , со временем резина же теряет сцепные свойства, я правильно понимаю? это два, сзади покрыхи совсем голенькие, на переднюю ось поставил после зимы получше и осталось 1,5-2 мм это три.
Разгоняться авто стал субъективно чуть медленнее. Что наверное тоже объяснимо, мяса на осях стало же больше.

Добавлено через 48 минут
Но тут тоже не однозначно. Может мне так просто показалось. Т.к. до этого я разгоняюсь со светофора к примеру с кем-то и на 30 уже трясётся все, если по неровной дороге. На 40 начинается шум, на 60-80 все шумит. А сейчас все тихо и плавненько, машина стала мягче, все плавно покачивается.
Единственный вопрос, каков ресурс. Резину пальцами трогаешь,она реально мягкая. Предыдущие бриджи вон сколько откатали.
Иллюзионист вне форума   Вверх Ответить с цитированием