Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация

Важная информация

Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация Элекрооборудование, мультимедиа, навигация и проч.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2015, 11:03   #11
sansite
Житель Клуба

Хорошо Re: AUX-вход / AUX-выход для штатной аудиосистемы XL - вопросы, обмен опытом

Ура, товарищи! Победил шумы в своем авто, вернее, свел их почти на 0!

Делюсь опытом!
Недавно расконсервировал заброшенную идею решить проблему с музыкой в ауте. У меня, как у многих, система rockford и установлен AUX в подлокотник. Ставил не сам, а в TCM Motors. Это не реклама, просто там качественно, быстро и умеючи это делают, может кому пригодиться.
Но, при подключении какого-либо источника звука с одновременной подзарядкой от прикуривателя в колонках появлялись сверчки, щелчки, подгазовка ака троллейбус-стайл и другие спецэффкты. Долгое время обходился тем, что подключал мобилу к aux и крутил музон, но каждый раз при звонках или когда требовался навигатор, или просто нужна была подзарядка,приходилось все вырубать, переподключать и т.д. Думаю, знакомо?
Так вот, решил проблему за 1500 руб. следующим способом.

Заказал на aliexpress две замечательные штуки:

1) Bluetooth трансмиттер
2) Автомобильный шумоподавмитель.

Bluetooth трансмиттер постоянно работает от usb (не забудьте usb-адаптер в прикуриватель подлокотника, если его там нет) и подключается напрямую к шупоподавителю, шумоподавитель подключается непосредственное к AUX через провод (приобретается отдельно) minijack (как наушник) - rca (тюльпаны)! Вуаля! У Вас беспроводная bluetooth магнитолас качеством звука, как если бы Вы подключали мобильник через наушкики напрямую к AUX без зарядки!) Теперь смартфон висит на держателе лобовухи с зарядкой и качественно играет музон без всяких проводов. а если учесть, что музыка идет на трансмитер, а звонки переводятся на штатный громкоговоритель (не мешает пользоваться хендсфри), то вообще шикарно!!!) Шумы, сразу скажу есть, когда музыка не играет, но когда что-то воспроизводится (плеер или навигатор), тут же исчезают. Что это и почему я не в курсе, но это меня устраивает.

Вот такая халявная система mp3 + navi без двухдиновых голов по 30000+ руб.

Теперь расскажу, что купил, где и за сколько:

1) Bluetooth трансмиттер - http://goo.gl/xyPEvz
2) Автомобильный шумоподавмитель - http://goo.gl/cPhIzQ

Все работает прекрасно, я всем очень доволен, так что думайте, вдруг тоже захотите такую систему! Лично мне эти товары привезли довольно быстро, я оплачивал дополнительную доставку (там где-то по 250 руб. за каждое устройство, зато более надежно, есть трекинг-номер)

P.S. Кому беспроводная передача звука не интересует, можно обойтись одним шумоподавителем.

Приложил фотку для наглядности, всем добра!

btmr.jpg
sansite вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: