Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2021 > Outlander 2016 - 2021 отзывы владельцев

Важная информация

Outlander 2016 - 2021 отзывы владельцев Отзывы об Outlander 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021 года выпуска

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2015, 22:37   #14
Diman45
Опытный

Радость Re: Какой есть, другим не будет!

Зачем менять? Это осознанный выбор. Машиной я доволен, делюсь непонятными событиями (привык к тойотам), владельцы советуют, куда нажать, что ждать, чем порадовать себя можно в отношении владения Аутлендером. С ГУ, надеюсь, в е наладится, выпустят прошивку, отрегулируют шероховатости. Если нет, закрадусь себя новым ГУ на андроиде, ну, к лету например, почитаю на форуме, что кто ставил, кто чем доволен... А без сюрпризов и не интересно, кроме, конечно, тех, которые могут обездвижить машину или стоить прилично денег(тьфу тьфу тьфу).

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Shakli Посмотреть сообщение
С этим я уже сталкивался и писал где то здесь как методом тыка нашел решение. Во время сопряжения телефона с Г У надо после того как ГУ в первый раз выйдет из режима этого самого сопряжения успеть еще раз его на ГУ запустить до появления сообщения об ошибке сопряжения на телефоне. Это проблема самсунгов с последними версиями андройда. Да забыл сказать сопряжение надо делать в ручном режиме, а не в режиме управления голосом.
Добрый вечер всем. Пробывал, как посоветовали. Безрезультатно. Ни ГУ, ни Самсунг друг друга не видят. Ифон, Нокия, ЭльДжи, все друг друга видят... буду варианты пробовать...
Diman45 вне форума   Вверх Ответить с цитированием