Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2016, 02:21   #1
ARad
Вступаю в Клуб

По умолчанию Сел аккумулятор. Как запитать сигнализацию?

Машина с 2008 года. АКБ был еще родной. Решил поставить новую АКБ, так как штатный по времени должен был умереть еще год назад. Купил новую АКБ. Капот открыть не могу. Установлен электромагнитный замок. Снял плафон салонного света и через лампочку запитал от нового аккумулятора сигнализацию. Отключил электромагнитный замок, открыл капот и поменял АКБ. (эти советы я прочитал здесь на форуме, спасибо форумчанам). После этого машина около месяца простояла на морозе. Опять те-же грабли. Машина не подает признаков жизни. Надо как-то запитать сигнализацию от внешнего источника, отключить замок и открыть капот, посмотреть что с аккумулятором. НО! Салонный свет у меня не работает после прошлого подключения. Замена предохранителя 15 Ампер, не помогла. Тросик от замка наверное есть, но где он я не знаю. Может есть есть еще варианты, подключения к бортовой сети? Прошу помощи, может кто уже сталкивался с подобной ситуацией?
ARad вне форума   Вверх Ответить с цитированием