Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2016, 19:31   #11
Nbf
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Газ, ГБО на Outlander 2013 MY

Цитата:
Сообщение от maslen Посмотреть сообщение
@Nbf, Ваш пробег на газу? клапана на выпуске зажмет- не пропустите иначе прогар клапанов поймаете.

у нас тут в Питере есть представительство Ловато и гарантию сервис даеёт аж 7лет,
да и под неё данный сервис заточен, но могут и др систему поставить.

(у меня было OMVL периодически на газовых форсунках резинки менял самостоятельно как зима начиналась.)
BRS у нас тоже ставят
У меня пробег 40 ткм на газу. Смесь не нужно делать бедную, не будет проблем с клапанами.
На счет Ловато - они пусть хоть пожизненную дают - но до БРС они не дотягивают ни разу.

Цитата:
Сообщение от Sergei_ssn Посмотреть сообщение
Я считал что установка в лучшем случае окупается к 50 тысячам пробега, (все забывают что машина заводиться и прогревается на бензине). А это в среднем 2 года эксплуатации, а для кого то и все три, а через год или два надумаете продавать машину, и конечная экономия за все время будет совсем небольшая, а еще в багажнике запаску возить.
Цитата:
Сообщение от Sergei_ssn Посмотреть сообщение
Выгодность использования ГБО заметно при пробегах в год за 60-70 тысяч.
Тут сразу на обе фразы отвечу. Я посчитал с учетом ТО и бензина. На моём автомобиле окупаемость составила примерно 32 ткм. На это у меня ушло примерно 9 месяцев.
Вместо запаски вожу ремкомплект, типа как на всяких БМВ и Мерсах. Докатку правда купил, но так и лежит в гараже. Если совать ее в багажник, то около 9 тыр на покупной органайзер и три-четыре за докатку. Тогда окупаемость отодвигается еще на какое-то время и все.
Nbf вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Метки
outlander, газовое оборудование, газовое оборудование на outlander, гбо, гбо на outlander