Ответ: XL.ГАРАНТИЯ: что ремонтировали/меняли, сроки...
на 7-ми тысячах поехал к ОД с притензией на то, что при повороте руля в самом руле раздается странный звук, что-то вроде того что в баранке трет, или точнее как что-то перекатывается. звук громкий и отдается на руль. ОД взяли машину, послушали, да звук такой не должен быть забрали в мастерскую, ждал полтора часа. Разобрали руль, посмотрели косу спроводами и ничего не найдя поставили все назад (звук не пропал) вышел представитель ОД и сказал мол все в порядке мы ничего не нашли, не знаем что это может быть, следов трения нет. Ездите дальше на ТО 15 к нам приедите посмотрим, если не пропдет. Я таким ответом был честно говоря растроен, не ожидал. А если это что-то с подушкой безопасности, или это что-то на скорости рванет. вообщем полный негатив. пока машина стояла полтора часа я наблюдал чтож с ней делают, час стояла просто так, к ней никто не подходил (хотя я записывался на конкретное время) и за пол часа разобрали собрали. ОД галант авто на Коломяжском. Сейчас подумываю может надо было с них потребовать заключение, мол все в порядке мы ничего не нашли, или отказку в связи с тем что специалисты нифига не понимают.