Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2021 > Outlander 2016 - 2021 эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.

Важная информация

Outlander 2016 - 2021 эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. Outlander 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021 года выпуска

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2016, 21:37   #11
alexandre86
Житель Клуба

По умолчанию Re: Акустика и автозвук в Outlander 2016 MY

Цитата:
Сообщение от Сергей095 Посмотреть сообщение
по сути далеко не одно и тоже. Да, она собирается в стране детей и внуков Великого кормчего. Но...
Во-первых, данное ГУ гарантированно без проблем встает в посадочное место штатного ГУ в наших Аутах. Имеет отличные технические характеристики (качественные экран и звук, нормальную работу и беспроблемное обновление картографии, подключение внешних устройств (ТВ-тюнер и т.п.) и т.д.
Во-вторых, обеспечивается компетентной технической поддержкой на всей территории РФ, в том числе через сайт в Интернете.
В-третьих, при выходе новых версий ОС ГУ их можно скачать, точно зная, что они подойдут. А если обнаружатся баги - их будут исправлять.
Вот как-то так. Может что и упустил.
Сори, не сразу заметил твое сообщение.
Хочешь сказать,что комплектующие собираются как-то иначе? Сомневаюсь. Так или иначе в редповер стоит тотже проц и все остальное.
В чем соглашусь и что не отрицает разраб, так это модификация ПО, но опять, на их сайте не указано,что именно они "улучшили" и доработали. Кроме маркетинговых фраз, я у них ничего не обнаружил.
Единственный плюс сего, так это действительно русскоязычная техподдержка, но переплачивать за нее вдвойне весьма спорный вопрос.
Что касается обновления ПО, так я и сам могу установить,что мне больше нравится, например навител прекрасно и так ставится и карт для него огромное количество, кастомных в том числе.
Сегодня опробовал плеер poweramp, так он берет управление MCU на себя и тогда смысл доработок прошивы? Звук и так выше всех похвал. Штатный плеер - да, еще тот уг...
Я всегда приветствовал "чистую" систему, в которую никто до меня не лез ручками. Настраивать люблю по своему вкусу.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от nicodimych Посмотреть сообщение
покажите "эту" кучу....
http://ru.aliexpress.com/ru_home.htm
Лень подымать историю сообщений. Там есть неплохой вариант 2DIN ГУ. Встает в штатную рамку. Покури профильную тему, там есть ссылки
alexandre86 вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Метки
автозвук outlander, акустика outlander-iii