Передняя камера пишет нормально, но до отличного качества (в сравнении с Мио 588) она чуть -чуть не дотягивает, но в общем сойдет.
Задняя камера снимает - не очень. Стоит в салоне и смотрит через тонированное заднее стекло, к тому же ещё настроить нормально не удается. Кадры бегут почему-то. Производитель выслал новую прошивку - но все осталось также.
Автозатемнение работает : когда слепят сзади, зеркало переключается в зеленое отражение. Т.е. фары вижу с зеленоватым оттенком и машины тоже вижу. Нормально.
Пока буду разбираться с задней камерой.
Другая камера CCD работает нормально, а китайская что-то барахлит.Причем подключаешь дома к телевизору - все нормально и изображение тоже хорошее.
Задняя камера вот такая: http://ru.aliexpress.com/item/Big-Sa...581725864.html
Парковочные линии только мешаются. Потом уберу.
Хотел пример видео выложить, но формат яблочного огрызка не знаю чем редактировать, может Pinnacl.
Подскажите, какой программой можно редактировать файлы mov?
Привет. Вот лежит у меня такое зеркало дома... Все никак не установлю... Штатный провод тянул до етакс? Там подсоединял все провода? Снимал стойку левую и крепил провод? А до задней камеры как провел провод? По верху или по низу? А что новая прошивка дала? Есть изменения?