Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2016, 11:56   #11
rusidalgo
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Новая прошивка CVT

Цитата:
Сообщение от chundga Посмотреть сообщение
Был вчера у ОД, меняли ручку двери по гарантии, обращался к ОД когда ещё авто было на гарантии, на данный момент (замены ручки) гарантия закончилась. Задал мастеру вопрос по поводу новой прошивки, чисто ради интереса. Он сказал, что да без проблем прошивка есть, при обращении владельцев перепрошиваем вариатор. Спросил сколько будет стоить (ведь авто уже не на гарантии)? Ответил, что бесплатно, т.к. это "косяк" производителя. Но я отказался, т.к. авто чиповал Гланс, и прошивку варика менял тоже. А как будет вести себя с новой прошивкой авто не знаю, рисковать не стал, хоть и в нахаляву можно было перепрошить.
Я позвонил Глансу, он сказал что варик можно прошивать. Позвонил ОД, ИГ сразу сказал что о прошивке знает, приезжайте. Пригнал машину к открытию, но чет у них там долго с файлом прошивки не клеялось, так что отзвонились, что все сделано, только после обеда. Номер прошивки не узнавал. По ощущениям практически ничего не изменилось, да и не должно наверное, т.к. как я понял алгоритм который изменили относится к тяжелым условиям, и срабатывает при пробуксовках., Субъективно, то что относится к "почти": раньше на старте или в начале разгона ощущал небольшие тычки по типу как на автомате, сейчас разгоняется вроде совсем плавно, без тычков. Тугодумности или наоборот получения какой то резвости, а так же изменений в расходе топлива пока не заметил.
rusidalgo вне форума   Вверх Ответить с цитированием