Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: запчасти и ремонт

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2016, 20:03   #1
gfextr
Опытный

По умолчанию Машинка катится назад!(

Здравствуйте товарищи! Прошу Вашей помощи в моей проблеме, так как поиск ответа на мой вопрос на форуме не нашел,
Outlander III MY2014 2.0 л. Полный привод. Пробег 49000км. При остановке на не большой горке , в положении вариатора "D", после нажатия на тормоз несколько раз , через 3-4 секунды машинка плавно начинает откатываться назад . А при движении задним ходом на этой же горке, машина после нажатия на тормоз ведет себя идентично, т.е. так же после нажатия на тормоз, даже несколько раз нажав на тормоз, плавно катится на задней передаче вперед !( Вариатор не держит машину!! ОД - заявляет что так и должно быть с этим вариатором. Хотя эта проблема появилась совсем не давно.А может я не обращал внимания на это. Два соседа имеющие машину 2015г , а другой 2016г. выпуска, такой проблемы не видят !! Записался к ОД на проверку через неделю и встал вопрос а может не прав я в своих действиях или ОД мне хотят надуть в уши?? Буду признателен всем кто развеет мои сомнения в работе вариатора или укрепить меня в моих действия по данному поводу
gfextr вне форума   Вверх Ответить с цитированием