Ну на outlander 3 может и попроще все подобрать чем на XL, там же нет штатного усилителя и в штатную панельку тупо можно 2дин запилить, единственное если есть кнопки управления музыкой на руле на вряд ли работать будут (покрайней мере если голова на андроиде то можно с помощью проги установить настройки кнопок). Мне лично пришлось менять полностью всю голову с панелькой да к тому же еще и адаптер отдельно специальный ставить чтобы усилитель штатный работал. Зато продукт который заточен специально под определенную модель работает без нареканий (голова на андроиде). Кому интересно ниже можете глянуть фотки как это было (правда менял относительно недавно все, поэтому не успел все фотки до должно образца довести).
P.s. мой совет не экономить сильно лучше взять чтобы нравилось а не чтобы было и работало через раз, я к примеру раз все ставил, заодно купил жесткий диск ssd, регистратор и радар запихав в тачку и провода спрятал чтобы "паутины" по всей машины из проводов не было. Ненарадуюсь до сих пор