Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO SPORT > PAJERO SPORT 2016 -2022 ... > PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года - отзывы владельцев

Важная информация

PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года - отзывы владельцев Отзывы про новый Паджеро Спорт 2016, 2017, 2018, 2019, 2020 года выпуска

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2017, 01:22   #11
VolkV
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Отзыв о новом Паджеро Спорт 2016 модельного года

А кто-нибудь собирается с последнего АУТа на новый МПС пересаживаться? Я сегодня потестил ради интереса дизельный МПС. У меня АУТ 2.4 поэтому буду с ним сравнивать. Что мне в МПС не понравилось . Сидеть за рулем и на переднем пассажирском сидении мне было неудобно. Ноги в широкую центральную кансоль упираются. А пластик там дубовый. В АУТе мне сидеть удобнее . Динамика дизеля вялая. Чувствуется что машина тяжелая. Ехать начинал бодро когда я тапку в пол давил почти до красной зоны. Но так все время ездить не будешь и на высоких оборотах дизель тарахтит громковато. Еще валкий он конечно и в поворотах кренится будь здоров. В общем каждый день на этом автомобиле по городу ездить мне было бы не комфортно. Не нужна мне похоже рамная машина. Внешне он мне нравится. Выглядит брутально. Но на свой АУТ не стал бы менять. Не хочу обидеть владельцев этих машин. Просто свои наблюдения.

Последний раз редактировалось VolkV; 15.10.2017 в 01:39.
VolkV вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
новый паджеро спорт, обзор нового паджеро спорт, отзыв паджеро спорт, отзыв паджеро спорт 2016, паджеро спорт 2016, тест-драйв нового паджеро спорт