Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: запчасти и ремонт

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2017, 08:05   #10
Plohish01
Старожил Клуба

По умолчанию Re: подшипник ступицы заднего колеса

Цитата:
Сообщение от WarGamer Посмотреть сообщение
@Twin_s, Сперва покатались. На ходу и под нагрузкой подшибник слышно уже на скорости 20км/ч. Звук, как будто едешь по хорошо уложенной брусчатке. На подьемнике выяснилось, что люфтов нет и звука тоже нет если крутить колеса руками. Ну так, как мы точно знаем, что подшипнику кранты, то полюбому надо найти какому)))) Поэтому отключаем косу от ABS и раскручиваем колеса на подъемнике. В моем случае подшипник отчетливо стало слышно на 160км/ч))))) Вот пока крутили так колесами, AFD и перегрели.
Да уж. а как узнали что перегрелся дифференциал? у вас на табло что то показввало? у меня монохромный дисплей интересно будет что-то показывать в таком случае или нет.
Цитата:
Сообщение от WarGamer Посмотреть сообщение
Сегодня в Рольф-Центр, поменяли подшипник. Случай признан гарантийным. Итого у меня 5 гарантийных случаев за 3 года и 62000км. Митсубиси- Надёжно
странно как то у меня 133 тысячи уже . передние родные. задние поменял на 120 и 125 тыс.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от nicodimych Посмотреть сообщение
так то так . а мне гарантию дорого получается.
отпросится с работы сгонять к дилеру (400 км) проклевать мозг дилеру + если получится и записаться на гарантийную замену. потом все снова отпросится с ездить .....
а если в деньгах то хз знает что проще самому иль гарантию отжимать.
если сумарно до 5 тыр то нет выгоды я стока прокатаю.
а вот если что то больше то есть. но тьфу тьфу пока нет таких.
подтверждаю. мне конечно поменьше - 120 до ОД в одну сторону. но тем не менее было дело когда надо приехать, тебя осмотрят, скажут - есть косяк, приезжайте тогда то там с мастером прокатитесь. Еще раз к ним едешь. потом запишешься на ремонт когда з.ч.придут и т.п.
Мне так радиатор на вариатор ставили.
Сначала приехал они диагностику сделали - типа ошибок не выдает
Приехал потом когда у себя уже движок душил обороты от перегрева.
они с Мут -3 проехались зафиксировали. потом через 3 недели положительное заключение и потом на установку пригласили.
Конечно в случае с радиатором не жалко было столько ездить к ним. так как его цена не сопоставима с затратами на несколько поездок.
Сейчас после гарантиийного срока все делаю сам в гараже, насколько позволяют руки и инструменты
Plohish01 вне форума   Вверх Ответить с цитированием