PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Обкатка автомобиля с турбодизелем и его особенности эксплуатации.
Цитата:
Сообщение от username11
Я им сразу сказал масло всегда буду привозить свое
А можно почитать - какое масло?
Цитата:
Сообщение от username11
ОД заливает известно какое - полуминералку оригинальное Мицубиси. Тестирование есть в тырнете
Где почитать? Это я к чему - думаю перейти на "свое" масло ТОТЕК для дизелей. Но у него мало допусков. Только С4. Хотя оно фантастически хорошее. Или на Бардаль с допусками А3/В4. Но сначала надо понять полное овно родное или нет.
Цитата:
Сообщение от username11
Звенят, как я понял, не форсунки, а гидрокомпенсаторы клапанов, наверное залитое заводское масло плохо их смазывает.
Звенят не гидрокомпенсаторы (там звенеть нечему). Просто так сгорает топливо. С таким звуком. Это почему-то считается нормальным. На 99% из-за этого я сменил прошивку на ADACT среднюю (не агрессивную). Звон почти пропал. Остался на некоторых промежуточных режимах.