PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: На новом Паджеро Спорт 2017 цветет хром
Вообще с гарантией сложно, если это не массовый характер, не попадает под отзывную компаниб или устранение недостатков самим производителем. Как правило отшивают. И не только Мицубиси, но и у Хундай также, у Пежо с Ситроеном (например я за свой счёт ремонтировал коробку на Пежо-307, а через полгода этот дефект был признан гарантийным и меняли бесплатно) тоже. Если поломка не носит массовый характер, то все обращения к ММС Рус оканчиваются словами благодарим за любовь к Мицубиси и блаблабла и обращайтесь к тому ОД, который вам отказал в ремонте.
Например на предыдущем Спорте пятые двери как правило перекрашивали безропотно. Также молча меняли лебёдки запасного колеса. А вот съеденные ремни балансирного вала кому как, кому меняли, а кому (мне например) за деньги. И по ЛКП таже песня. Кто-то помимо перекраски двери багажника умудрялся бесплатно ещё что-то красить, но вот вздутия краски на подножках или ржу на рамках глухих форточек и в углах дверей отказывали признавать гарантией наотрез. То же самое с хромом на значках Мицубиси и декоративной планке замка багажника. Т.е.я например писал, и всегда получал ответ, подобный тому, что привёл выше.
Действительно, сейчас после первой зимы наверное будут обращения. Но вот мне например уже ничего не доказать, дилер нашел на капоте скол и соответственно никакого мне перекраса. И если например пойдёт хром, они тут же про скол вспомнят, мол ездишь непонятно где и как и чего от нас хочешь?