Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2021 > Outlander 2016 - 2021 отзывы владельцев

Важная информация

Outlander 2016 - 2021 отзывы владельцев Отзывы об Outlander 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021 года выпуска

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2018, 08:47   #10
Р68
Житель Клуба

По умолчанию Re: Короткий отзыв об Аутлэндере 3.0 2016 г.в.

Забить, не забить... Странные разговоры. Те, кто спорит, вообще-то тоже на этих машинах ездят. Не на каких-то других. То есть вы имеете право на мнение, а остальные нет?
Лично я лицо незаинтересованное, поскольку чужие мнения принимаю во внимания только если не знаю предмета разговора. А когда знаю, то имеет значение только мое. Так вот я хочу еще раз сказать спасибо топикстартеру за значительную роль в моем выборе машины. Я пользую ее 4 месяца и 6000 км. Я получил ровно то, что ожидал. Хочу сказать сразу, что ни одного из перечисленных " недостатков" тут перечисленных я пока не увидел. Ни сверчков, ни подруливаний, ни гремучей подвески, ни люфта и стука-скрипа сиденья, ни его отстегивающейся обшивки. Ничего. Для ржавчины наверно еще рано, посмотрим. По проходимости все нормально. До этого была сузуки с короткой базой, на этом еду туда, где на сузуки не совался. Я уже говорил, что любимый досуг - лес, поэтому и выбор в пользу кроссовера. Как ездили команией с ховером, так и езжу. Куда он не лезет, туда и мне в голову не придет, где он едет, там и я еду без напрягов. Я знаю, что это не внедорожник, в болото не полезу, мне там нечего делать. А до излюбленных мест проезжаю в любую погоду, мне большего не надо. За два миллиона, как вы выражаетесь, больше нет машин, имеющих v6 и способных на то, на что способен аут. Те, что способны, либо турбированные с роботом и тесные, как конура, либо стоят в два раза дороже. И уж точно рав с ним не сравнится ни в чем из мною перечисленного. В комплектации есть все, чего мне хотелось. Есть и то, что мне было бы не обязательным, но есть и хорошо. Теперь и это нравится. Не хватает вылета руля см 3-4, но нашел посадку, 500-600 км без остановки без признаков усталости. Больше пока не пробовал. Считаю неудобным навигацию через андроид-авто. Непонятен сей маркетинговый ход. Но что есть, то есть, не причина для траура.
В общем, я с машиной угадал. По цене запчастей... Пока не знаю, но думаю, что точно не дороже, чем сузуки и ауди. А значит, мне подходит. Когда перестанет устраивать, продам, возьму что-то другое в соответствии с тем моментом временем. Вполне допускаю, что это будет и таз, нет предубеждения. Статус и мнение окружающих меня не интересуют, и окружающие об этом знают. Но это точно будет не калина. Она мне не подходит. Гранта даже возможна, но калина нет. Так что каждому свое.
Р68 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: