PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
А у кого обслуживаться? У меня в городе никто эту машину не знает, ни документации, ни инструментов. Даже развал-схождение только у ОД, т.к. у других нет параметров.И есть у меня хороший знакомый сервис, но его владелец сам не готов моей машиной заниматься. Зачем ему проблемы со мной, если не сможет обеспечить качественный ремонт?
У меня складывается впечатление после чтения этого форума,что Спорт возвели в ранг космического корабля! Обычная машина, ничего там сложного с обслуживанием нет! А официалы часто знают и умеют меньше чем сами продвинутые владельцы и частные мастера. Все машины на которых я ездил, были намного технологичнее и нафаршированее Спорта и все было нормально и без официалов..