Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Клуб владельцев Outlander/Outlander XL/Airtrek/ASX/L200/PAJERO SPORT/PAJERO IV > География Клуба > Уральский федеральный округ > Екатеринбург

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2008, 19:50   #11
alexx
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Екатеринбургская жизнь

Что это за упаднические настроения? Народ кризисом во всю пользуется, а Вы лучшая его часть, в пессемизме….
Приведу примеры-сидим в гостинице в Уфе (классная гостиница, Президент отель называется), только с ужина припёрлись. Звонок, - Девочки не нужны? Почём? От 4 до 5 за час…
Что это, говорим, за цены такие, из золота эти штуки у них, что ли сделаны? Кризис!- говорят.
Наутро приезжаем к должнику нашему. Говорит, паразит, - Кризис, вот торговый центр заморозил.Пока расчитаться не могу. Кредитов банки не дают...
А сам район из 15 домов строит, в том числе и на наши деньги. Раньше в банке брал, проценты платил, а теперь под эту марку (кризис) на наши строит, а кризисом прикрывается. Можно даже посчитать, сколько наэкономил.

Банк 24.ру отказывается мне деньги выдавать. Говорит, по 5 тр. в неделю и все, а параллельно с этим рекламирует свои услуги, да ещё умудряется моими деньгами финансировать свои новые проектыи даже не стесняется их рекломировать.

Уже и правительство озадачилось-они банкам помощь вливают, а те валюту за бугром покупают и в три дорога продают паникерам. Вот «Бентли» у нас к весне на дорогах добавится!

В парикмахерскую свою пошёл, подстригся, а они мне говорят, все скидки отменили, потому как кризис…
Плевать я на эту скидку хотел, но совсем непонятно стало, как этот кризис парикмахерскую задел. Волосы что ли расти у людей перестали?

Вывод мой простой из этих историй.
Есть категория, которая сетовать и стонать будет. А есть, которая на сетующих и на этой ситуёвине деньги будет зарабатывать.
Я желаю ко второй примкнуть. Не я это дело (кризис) начинал, так что совесть чиста!
Изображения
Тип файла: jpg дятел.jpg (60.4 Кб, 8 просмотров)
alexx вне форума   Вверх Ответить с цитированием