PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Сводная тема про фаркоп (выбор/установка) на новый Паджеро Спорт.
Итак, "Лаборатория полного привода". Пока толкьо задний поставили, мне фаркоп нужен срочно, передний к концу месяца поставлю.
фото
[свернуть]
Крепления и у меня и не у другого форумчанина оказались на 5 мм уже рамы. Я не знаю как они так умудрились, но факт остается фактом. Мое решение проблемы было в срезании кронштейнов крепления, наращивании 35 мм в длинну расширяя на 5 мм при этом, и после этого всё вставало как надо. Наращивали полоой "в стык", сплошным швом, который потом был зашифован и поверху пластины наварили. Результат на фото, под машиной это место не видно, снаружи всё ровно.
Ну и чем я прям горжусь, всё это покрашено в белые перламутровый раптор глянцевый. Именно раптор основа. Это сложная покраска, надолбались с ней отдельно. С задним видно что он всетаки немног ошершавит, это была проба пера, передний будем стараться сделать вообще в идеально гладким. И при таком внешнем виде это полноценный раптор и его прочность. Можно использовать всё это не боясь царапин и прочего. Сама железка выдержит хоть подвешивание машины хоть что, там скорее раму поведет уже чем она сломается.