Ответ: Новый Renault Megane - самый безопасный авто в мире.
Цитата:
Сообщение от Игорь_spb
Сергей,читай заглавие темы
Еще один,попросил бы цитату,где я характеризовал свою ссылку как плохую про Меган
В априори выступит много хуже,учитывая даже просто сложение баллов по новой системе(циничное сложение баллов по всем тестам),даже не учитывая изменений теста. Простая арифметика.
игорь статья которую я выкладывал в начале тоже с автоньюз и то что с нового года будут новые правила ничего не значит кроме как будут лучше делать авто по безопасности и там все написано и не надо мне показывать вольво хс-90 итд вы есче с грузовиком сравните.а то что будет дальше откуда вам извесно-может вы разрабатываете авто? все остальные доводы взятые в нете ничего не значат.и повторю посмотрите с 2000 года на отличников и поймете кто есть кто благодаря тем же французам др.авто стали безопасней т.к. раньше на это особо внимание не обращали.тотже адаг написал совсем не так как вы тут выставляете лагуну-он сказал что даже минимальное превышение скорости на 10км может обернуться трагедией.а так бы немцы. свои авто били и говорили что они самые безопасные своиавто я не бил мне 1раз ударили остальное видел в сервисах.так что давайте не оспаривать факты.