Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO SPORT > PAJERO SPORT 2016 -2022 ... > PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.

Важная информация

PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2019, 15:06   #11
aamozhaev
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Лебёдка для нового Паджеро Спорт (выбор, обсуждение, практика)

Цитата:
Сообщение от Тай Посмотреть сообщение
площадка под лебедку 6мм. срезается удаляется поперечная балка за бампером. узнал цену производителя 5000р.
Эх, сколько же там грязи налипнет. Не знаю..., только если очень часто использовать, а иначе в нужный момент окажется, что она не работает.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SGtomsk Посмотреть сообщение
опа! вот на эту поперечную балку навешивается защита бампера! и на нее же похоже вот эта штука
https://www.autoventuri.ru/catalog/f...i201520152018/
ее думаю ставить + переносная лебедка на площадке под квадрат. на корме уже есть квадрат, осталось на нос воткнуть.
Меня вот смущает торчащий за решетку квадрат... словно таран- бросается в глаза. Понятно, что сцепное вписано в ОТТС, но... Был бы он глубже, допустим под накладкой на решетку и как-нибудь подлезть чтобы можно было... у меня есть такая наружная сетка как раз, то было бы супер.
aamozhaev вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Метки
аксессуары паджеро спорт, бездорожье