PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Я думал. По ссылке не видно что, блог закрыт, а я сам думал Air Lift Dominator D2600 поставить. Назад вообще без вопросов, а спереди их как то сращивать с амортизаторами. Собственно на будущее себе всё это в уме так и держу.
В этом вопросе больше всего напрягает момент с надежностью. Опустить машину на трассе и более управляемая она будет, а на бездоре задрать спокойно на максимум и кататься, это всё круто, но если порвется на оффроаде балон, то это может быть очень большой проблемой.
Я видел на перед балоны прямо под аммортизатор с дыркой по середине,но не помню где. Если делать как вы хотите спустил потом подкачал то надо чтобы колеса в стоке были или с лифтом уже чтобы при спуске балонов для трассы. не цепляли.
Я то думал вообще просто ими поднять машину,но вот тоже думаю если лопнит а я уже колеса больше размером поставил то ляжет прямо на них.