PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Выбор внедорожной резины для нового Паджеро Спорт
Цитата:
Сообщение от Sokol
Любая из этих. Еще можешь посмотреть на Matador Izzarda AT2 и Nokian Rotiiva. Они все есть в этом размере.
На мой взгляд (чисто мое мнение) нынешняя Йокогама G015 более шоссейной стала, хотя те кто ездит на ней с этим не согласятся. Ханхук это новая модель, взамен RF10. Старую хвалили. Новая вроде как тоже лучше по асфальту, без потери условно внедорожных качеств. Нокиан вообще почти настоящая всесезонка, говорят неплохо ведет себя и зимой. Есть в двух вариантах простая и Плюс (типа усиленная).
А на Матадоре сам езжу. Резина концерна Континенталь, сделана для Европы с упором на экологичность. Отсюда совсем не шумная, расход не увеличился, на асфальте ведет себя как хорошая шоссейка, вне дорог вполне предсказуема. Не любит песок, даже спущенная едет не так легко, но она и по протектору не для песка все же.
Так что выбор есть, дальше дело вкуса и кошелька. Матадор самый дешевый из них, Ханхук почему-то самый дорогой, по крайней мере у нас так. Но разница примерно в 1 тысячу рублей на колесо, не думаю что существенно, ибо всеми любимый Гудрич еще дороже, да и Гудиер с Купер не дешевле. Но те больше внедорожные шины.
Обзвонил всех. В наличии 265/65 только ханкук, ёка и гудрич. Склоняюсь к ханкук.