PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Почитайте про состав картечных газов из чего они состоят там не только масло Что касается экспертов с ютюба каждый имеет право на своё мнение но думаю что если Вы внимательно изучите конструкцию двигателей то данный девайс присутствует во всех двигателях где то в виде сеточки где то в виде трубок а где то в виде отдельно стоящего оборудования (хюндай Лэндровер и др) все зависит от жадности производителя На двигателях с заявленным большим ресурсом например грузовые автомобили все ставиться на заводеНаберите в интернете Mann provent это профессиональные маслоуловители прочтите будет интересно Ещё раз ни кого ни к чему не призываю каждый решает сам в меру своего понимания но уже более десяти лет являюсь членом клуба Мицубиси Австралия где мы делимся опытом эксплуатации автомобилей и где данные автомобили эксплуатируются как правило по назначению и все дополнительное оборудование призвано увеличить срок эксплуатации автомобилей в тяжелых условиях Практически все сразу после покупки ставят масляные и топливные сепараторы
Это не эксперт с ютуба, это владелец крупного техцентра, Завод-изготовитель сам рассчитывает, чего и сколько надо отсечь, остальное оставить,в клапанной крышке уже стоит отсекатель, зачем мне про MAN читать, он у меня и так есть, у вас объем ДВС как у мана? Там сеточка не поможет и все равно нужное кол-во паров проходит. В Австралии тепло, там кенгуру есть, а у нас зимы хорошие есть, эти патрубка надо утеплять, как наш родной или ещё лучше, длинные они, конденсата будет много, если не утеплить.