PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Гарантийные случаи Паджеро Спорт третьего поколения
я тут недавно закончил целую эпопею длиной в несколько месяцев. обратился к дилеру с проблемой, что стал тускло гореть сектор из 3 примерно диодов в ДХО. В режиме ДХО горели как будто в режиме включенного света.
согласовали замену, пришла фара, но цветовая температура ее сильно отличалась от моей. То есть, на авто ориентировочно до середины 2018 года цвет LED был более теплый, примерно 4300-5000К. Далее перешли на другой диод, в 5500К (голубоватый).
началась некоторая тягомотина с согласованием новой замены. Стоит отдельно сказать о дилере-ребятам огромное спасибо, помогали как могли. В итоге заказали еще одну фару-пришла такого же свечения.
я снова не согласился, в итоге поменяли и вторую. теперь у меня 2 новые фары, и я доволен. Но, пришлось и писать, и звонить...