Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Общий раздел > ПаркOFFка > Юридический аспект

Важная информация

Юридический аспект все что связано с правами автовладельцев и не только

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2009, 13:28   #30
OutВиктор
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: противопарковочные столбики

Цитата:
Сообщение от Дмитренко Игорь Посмотреть сообщение
Возможно мой пост никого не заинтересовал, поскольку никто не оказывался в ситуации когда пробито одновременно 2 колеса... Тем не менее, считаю необходимым сообщить одноклубникам, что по результатам моего мини-расследования выяснилось - мои соседи-автолюбители все милые люди, а шины пробили дагестанские гостарбайтеры, делающие ремонт в магазине "Пятерочка" (в нашем дворе). Да и не мог автолюитель так жестоко поступить, 2 колеса это реальная проблема. Завтра (сегодня) буду говорить с "гостями" на языке дубины.
2-3 года назад я в 20-градусный мороз начал прогревать свой Авенсис, только завел, тут соседский мальчик подсказывает - у вас, дяденька, 2 задних колеса спущены. Ну, накачал и кое-как доехал до шиномонтажа. Оказалось - именно милый сосед-автолюбитель - вечером увидел мою машину на "своем кровном" месте и шилом сделал по 2 аккуратных прокола в боковинах, сучок. Сосед (вполне мирный пенсионер-полковник) был вычислен, предупрежден о возможных последствиях для его автомобиля и противной отставной рожи. Отпирался, кричал, брызгал слюной, грозно пукал, грозился заявлением в милицию..., но после этого его машину на этом месте я никогда не видел. Впрочем, и сам я стал убирать машину в гараж - 15 минут ходьбы - только польза для здоровья. Так и сейчас делаю.
OutВиктор вне форума   Вверх Ответить с цитированием