Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Четвертое поколение Outlander > Outlander 2021 - ... эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.

Важная информация

Outlander 2021 - ... эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. Outlander 2021 года выпуска, ремонт Outlannder, техническое обслуживание Outlander, дополнительное оборудование Outlander

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2024, 13:54   #1
Сноубол
Вступаю в Клуб

По умолчанию Бесключевой доступ при минус 5

Несколько дней назад, утром на паркинге не смог открыть машину с помощью кнопки на вод. двери. Это была первая ночь с температурой ниже -5. Брелок у меня был "где то там". Нажимал, нажимал, в итоге пришлось его достать и снять с брелка.
В тот же день заехал и купил новые 3 вольтовые батарейки и поменял в обоих ключах.
Несколько дней было относительно тепло и всё работало. Сегодня утром опять было -7. Проблема повторилась. Значит дело не батарейках..
Самый прикол, поездил по магазинам, и в течение двух часов - все стало работать. Как будто система "оттаяла". Но я на мойке был дней 10 назад и водой ручки двери не поливал)
В интернете пишут много про этот трабл. Про то что брелок лежит рядом с телефоном - в курсе. Полгода лежал в одной сумке с телефоном, в разных отделениях. Это не причина.
Мне это на всю зиму? Машина с ОАЭ. У вас что то было подобное?
Сноубол вне форума   Вверх Ответить с цитированием