Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander 2002-2008 г.в. > Outlander - Запчасти и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2025, 10:46   #1
ilia.
Старожил Клуба

По умолчанию Китайский 2 DIN на Аутлендер - 5 лет эксплуатации

Неудачи дают только повод начать снова и более умно
Генри Форд

Вот чем я думал? Хотел ведь поставить планшет в пару к нормальной 2диновой башке! Один хороший человек с Драйва, подарил мне рамку под монитор, я даже уже скинул торпедо и начал прикидывать как и что вырезать:

Как вмешалась жена и слезно умоляла оставить в этом месте стильные часы…

Снял торпедо по приколу, ну!

Собираю все обратно, забиваю болт…

Потом долго вынашивал идею всунуть планшет вместо магнитолы, но много своих нюансов…

Дальше, даже смотрел, на нормальную магнитолу пионер на андроиде, но отпугивает не ценник, а то что ее могут снять (вот горечь от краденных магнитол — прям в сердце оставляет пятна на всю жизнь, особенно от утраты дорогих магнитол), а машину часто оставляю и у метро и во дворах…

Ну и конечно, я не обошел стороной предложения с рынка Японии. Но блин — ценники не малые, более менее, что-то нормальное дорого, но воспользоваться там можно не многим, ТВ — не работает, навигация с самой "актуальной" картой Японии, радио и то через одно место… А сколько проблем с покупкой обычного для нас и редкого для Японии USB разъема, в общем, кто не сталкивался, не поймут…

И тут предложили ребята, магнитолу с Али, ну как предложили — вышел на барыг… На андроиде от 10-ки — за чайна коробок жалко, взял обычную (цены пяти летней давности)

Входов/выходов — очень много:

Фото в бортжурнале Mitsubishi Outlander (1G)
Крепится Болт-он:

Сидит идеально, даже без рамок:

Основная цель — это возможность смотреть мультики для дочки и с этим она справляется на ура:

Иначе бы я в жизнь не снял свою трех линейную башку от сони, которая была у меня в 4 машинах…

Самое главное — эта магнитола, мне дала понять, что мне реально нужно, а что нет. Например я думал, что буду скучать по CD приводу, но реально про него даже не вспомнил ни разу (пять лет как поставил)
USB, как не странно, я тоже почти не использую… Синий зуб и инет с телефона — вот все, что на сегодня нужно… жаль только по нему — видосы магнитола показывать не умеет С другой стороны видео стелефона — куда лучшего качества (не смартфоне фул-чд, а тут так себе матрица), а звук через магнитолу, на акустику авто…

Но в остальном — это просто ужас! Да у нее все есть и ТВ и радио и с нее можно и звонить… Но все с приставкой кое-как…

И тут на днях я решил подключить телефон через USB, думал заряжу заодно, а из нее как повалит дым и прям вот по настоящему… Я даже немного обрадовался — подумав, что отмучился, но разобрав ее дома — вспомнил старый анекдот из детства:

"Решили ученые узнать, из чего состоят мозги у блондинок. Вскрыли ей голову, и смотрят — а там пусто, только какая-то нитка натянута. Решили узнать, что за нитка и обрезали: у блондинки уши отвалились"

Пустая голова:

По факту обгорел компаунд на микросхеме.

А самой магнитоле хоть бы что… Только вонь не выносимая. Залил все духами жены, на утро поставил в авто и она как новая, только еще и как ароматизатор теперь

И вот прошло пять лет!
Полностью не работает USB выход, какой-то транзтстрор лопнул на плате, но в целом она продолжает работать. Постоянно зависает, время на ней даже не выставляю - "reset" наше всё!

В общем, такая магнитола стоила 2000 рублей на Али 5 лет назад, я купил из наличия в Москве, получилось за 4000 рублей. Тогда с доставкой были проблемы, сейчас бы взял на Али... Сейчас бы уже не взял такую!

Кому интересно - приложил подробный видео обзор с разбором этой магнитолы:

https://rutube.ru/video/5e2e67476a5f...8fdc82abd2726/

Изображения
Тип файла: jpg IMG_20180606_172456.jpg (41.7 Кб, 24 просмотров)
Тип файла: png 14275090145646.png (52.4 Кб, 26 просмотров)
Тип файла: jpg IMG20250316162813 - копия.jpg (39.9 Кб, 24 просмотров)
Тип файла: jpg 004.jpg (39.0 Кб, 24 просмотров)
Тип файла: jpg 005.jpg (41.7 Кб, 24 просмотров)
Тип файла: jpg 006.jpg (82.2 Кб, 25 просмотров)
Тип файла: jpg 007.jpg (56.4 Кб, 24 просмотров)
Тип файла: jpg 001.jpg (66.4 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_20181123_211615.jpg (45.2 Кб, 24 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_20180709_171522.jpg (58.7 Кб, 26 просмотров)
ilia. вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: