Re: Японское (и не только) чудо для экономии бензина?
Цитата:
Сообщение от Александр019
Думаю что просто нужно ждать окончания эксперимента и не спорить с ним.
Я б не спорил, если бы автор не пудрил мозги другим (V64, можете обижаться на меня, но я всего лишь констатирую факт) и не расхваливал (совершенно бездоказательно) свои магнитеки. Но магнитеки сами по себе это фигня (ибо для ДВС "намагниченное" топливо практически безвредно), просто выброшенные на ветер несколько тысяч рублей и нарушенная целосность топливопровода что в теории может грозить утечкой топлива со всеми вытевающими последствиями). Гораздо хуже то что наш отважный экспериментатор в погоне за сенсацией, а так же с целью оправдать установку совершенно бесполезного на мой взгляд девайса, незаметно перешёл на пропаганду АИ-80. Вот это уже черевато необратимыми последствиями как и для мотора, так и для кошелька, доверившихся ему по наивности слушателей. Так что не за сознание V64 сопереживаю (с дядькой всё ясно: он решил расшибить себе лоб и его уже ничего не остановит, кроме выбранной им стены), а одноклубников предостеречь от глупостей всяких пытаюсь...
---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:26 ----------
Цитата:
Сообщение от v64
Но см выше. 70 - 120 км лишнего пробега (в ГОРОДЕ!), это уже не спички.
Про Ваше умение считать средний расход топлива (о чём неоднократно писал Лекзандер, который в отличие от некоторых дружит с арифметикой) уже легенды ходят...