Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Клуб владельцев Outlander/Outlander XL/Airtrek/ASX/L200/PAJERO SPORT/PAJERO IV > География Клуба > Северо-Западный федеральный округ > Петрозаводск и вся Карелия

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2009, 10:03   #11
genchik
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Петрозаводск

Цитата:
Сообщение от ЖенDOS Посмотреть сообщение
Я ее увидел, когда подъехал уже дому, так что теперь не докажешь и не предъявишь, но я знаю точно, что ее небыло. Там после ТО они обычно делают отзвон, вроде как вам понравилось, дык я все там и высказал, после чего еще мастер звонил и ему я сказал, на что он ответил "я передам ребятам, чтобы в следующий раз были поакуратнее". Так что вот так, принимайте машинки с СТК повнимательнее!
Может если бы сразу вернулся в СТК и поарабыл бы там, они бы и признали косяк... А может и ткнули носом в мою подпись, что машина принята без притензий.
Как объяснял мастер - у них там ведется видео съемка за процессом ремонта. И там скорее подставят, чем прикроют своего работника (повышенная система ответственности). Можно было сразу потребовать просмотра записи и постараться увидеть их косяк. Или еще потребовать очн.ставку с ремонтником при мастере. Вообщем нагнать волну. Скорее всего царапину бы признали, т.к. им легче ее заполировать, чем получить негатив. Все это ИМХО, но как они стали принимать машину на ТО (стендовый осмотр при приемке в присутсвие водителя), говорит об исправлении косяков неизвестного происхождения за счет станции, Да и мастер устно подтвердил, почему ужесточилась приемка авто для обслуживания. Когда забираю машину, я ей всегда делаю внешний осмотр в присутствии мастера, тем более, что сделана технологическая мойка.
genchik вне форума   Вверх Ответить с цитированием