Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2009, 20:35   #11
KODak
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Японское (и не только) чудо для экономии бензина?

Цитата:
Сообщение от Es_gt Посмотреть сообщение
Тот кто наплевав на нападки таких как вы решил установить магниты и получил результат - если не ноль-продуцент, то покрайней мере сделал что-то из этой области.
Гы, да Вы прям из меня какого то ретрограда малюете)))
Я всего лишь прошу доказательств наличия эффекта, а в ответ мне поют песню храбрых...

Цитата:
УЭФ: Скрипач, вместо того, чтобы всё время думать, что ты первый грузинский космонавт, и что тебе Нобелевскую премию дадут, верни ложку, которую ты у нищих артистов украл.
ГЕДЕВАН: Ничего такого я не думал... Я хотел её в Институт цветных металлов сдать, вдруг что-нибудь новое...
Первый грузинский космонавт у нас кстате уже был. Он улетел, но обещал вернуться. (с)

Цитата:
Я выбор сделал, мне было интересно. Результат получил очевидный, хотя и не такой грандиозный как любят писать на комерческих устройствах (я про 20% прибавку мощности).
Так поделитесь сокровенным, что мешает? Раздвиньте границы нашего сознания и мы ответим Вам благодарностью...

Цитата:
Если кому-то интересно, готов поделиться тем, как и что делал, фотки показать. Но доказывать каждому встречному, тем более что доказательства связаны с определнными финансовыми затратами - не вижу смысла
.
Для того что бы не доказывать "каждому встречному" истинность своих лозунгов, не надо их декларировать на каждом углу.
Вот зачем Вы на этом форуме о полезности магнитеков написали, от делать нечего? Аргументированно защитить свою точку зрения не желаете? Или просто адептов в секту вербуете?

ЗЫ. Про "определённые финансовые затраты" - чесслово улыбнуло.

Цитата:
Найдите доказательство "что магниты не оказывают эффект" и все вам будут благодарны.
Мне это не интересно. Точно так же как и доказывать эффективность уринотерапии на собственной шкуре. Поэтому всем кто суёт мне под нос стакан мутной житкости жОлтого цвета, я отвечаю: "Твоя моча, поэтому ты - первый".

Цитата:
А говорить "не верю" может любой.
Сомнение - вот причина всех великих открытий. Развейте мои сомнения и я стану Вашим верным соратником.

Цитата:
Вы думаете, что каждая фраза в мой адрес выставит вас в лучшем свете - разочарую....
Зачем Вы фантазируете насчёт моих мыслей? Вынужден константировать что психоанализ - это явно не Ваш конёк, давайте лучше о магнитеках поговорим.

Цитата:
....я был готов к тому что вы напишите еще до того как написал первое сообщение. Почти каждый раз, как я начинаю подобную тему на каком-либо форуме - все заканчивается одинаково.
Мыши плакали, кололись, но ... (с)

Видимо на других форумах люди тоже любят факты)

ЗЫ. Повторюсь: не обижайтесь, но от к.т.н. я ждал гораздо большего чем банальное словоблудство.
Всё, уехал на дачу, до свидания.

---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:30 ----------

Цитата:
Сообщение от Es_gt Посмотреть сообщение
Позже скачаю сами статьи - выложу.
Буду Вам премного благодарен. Желательно "узконаправленные": про влияние магнитеков на сгорание топлива в ДВС. Желательно инжекторном)
KODak вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: