Добрый вечер. С ноября 08 года сел на Аут XL. Честно говоря в салоне не замечаешь всех мелочей и нюансов. Да и консультанты мало чего знают, а если знают, то умалчивают. Далее минусы. Для начала ПЛАСТИК... ...Плюсы писать не буду. Их больше, много больше. О них все знают.
-1000!!! Ну уж не жалей нас, опиши плюсы в соответствующей теме... А то мы слепые, минусы не видели, а плюсы наверно и подавно. Слава Богу, ты нас просветил по минусам, так свети до конца...
Дырку с кулак узрел, а мне, "глупому", вообще-то при покупке сказали неграмотные менеджеры, что там радиатор вариатора и даже развели на установку чёрной металлической сетки во избежание попадания камней. Вот Гады, поеду в обед им морду бить...
---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:40 ----------
Цитата:
Сообщение от Виктор_С
2198 раз высказались в теме Что мне Не нравится в XL и 184 раза в теме Что мне нравится в XL.
Получается , что покупка XL это ошибка?
Просто в данной теме несколько ослепших при покупке авто человек занимаются в мазохистской секции и из поста к посту плачут об одном и том же...