Re: XL и SsangYong Kyron 2 после двух командировок.
Цитата:
Сообщение от xl_neo
сравнение с лачети - вообще убило ))
а еси охота мягкости и чтоб ездик как по рельсам, то надо на порше каен раскошелится на пневмоподвеске ))
а если охота чтоб и мягко и как по рельсам и чтоб стоил 1 лям - то это только в сказках и рекламе бывает ))
Убило такое сравнение - не читай, или просто не коментируй.
По рельсам и мягкости.
Все рамники что мне доводилось "ездить" - прадик,киа соренто и тот же кайрон2 , все они мягкие , тихо в салоне, вальяжно, на полный желудок не трясет и тд и тп, но как только подкатываешся к повороту на скорости , автомобиль так и норовит слететь с дороги. ХЛ как то пролетает на своей жесткой подвестке не вываливаясь из повороота, хоть и крен ловит.
И еще , я в посте не говорил что ХЛ "по рельсам " как паровоз или там хонда акорд, и то найдется куча народа и поспорят что акорд не идеален .
Из 3х сравниваемых машин, ХЛ едет именно "как по рельсам" и не просится наружу из поворота , вот это я говорил и тут как раз есть момент сравнения с лачетти, ее низким центром тяжести и прочим преимуществом прохождения поворотов перед высокой посадкой ХЛ и самой массы машинки!!!!. Для такого "сарая" поведение седана с низким центром тяжести, радует. Выбирал я из 2х машин : ХЛ и ЦРВ. Взял ХЛ и радуюсь. Чего и вам желаю.