На зиму поставил 17 резину 225/55 с дисками от XL был доволен.Даже по сухому асфальту на КАДе 170 без проблемм,на лето была штатная 16 да еще и BARUM 225/65,когда поменял колеса был в легком шоке уже при 140-150 реально бдыло страшно,проездил месяц и со слезами на глазах разобрал зимний комплект и поставил Conti Sport 225/50 на эти диски теперь на КАДе недавно положил спидометр,по навигации 195 км и ни какого страха!!! Правда очень чувствуют колею,ну и по остальным "Российским" дорожкам стал ездить аккуратнее!!! Но в целом машина стала намного увереннее на дороге жалею только об одном-50 все-таки маловато для паркетника с нашими дорогами,55 встает без проблем!!
Всем удачи!!!!
---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ----------
Цитата:
Сообщение от Noname
У тебя я понял автомат? Сколько уже проехал на этих колесах, гоняеш ли в экстремальных режимах?
И вообще вопрос к тем у кого на автоматах стоит 225/55 R17 как себя ведет на них авто, цеплять не должно понятно, сколько проехали, в каких режимах эксплуатировали? Не было ли проблем с автоматами?
С коробкой проблемм небыло слава богу отьездил всю зиму тысяч 25 в основном по трассе!!! Правда при езде на типтронике зимой разбило быстро подушки заднего дифференциала,ну это наверное не из-за резины конечно,но как весело было уходить от переднего привода на скользком покрытии.
---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:14 ----------
Цитата:
Сообщение от peruoH70
Люди подскажите, кто нибудь ставил на аут-1 резину 215/70/R16? Хочу поставить себе michelin latitude cross (http://www.michelin.ru/ru/front/affi...20090303134630), но в нашем городе есть только 215/70/R16.
Как с таким размером? Цепляет? или вообще не влезет
А зачем тебе такой высокий профиль??? Это только по лесам ездить.А влезть должны без проблемм,у меня стояла 65 и запаса было еще предостаточно.