Короче сегодня разобрали коробас. Разлетелась планетарка, завтра сфотаю, выложу. фрикционы в отличном состоянии как и все остальное, тормозная лента тоже целая, благодаря тому, что машина после разружения шестеренок проехала всего 10 метров, иначе вообще месево былоб.... ну все в мелких кусках раскрошенного металла конечно... жутковатое зрелище...
на днях узнаю сколько стоят новые нужные детали.
georg1970 вариант за 24 во Владе интересует, это дешевле помоему, чем планетарку новую брать... можешь дать контакт? ну в личку или на сотовый смской 923-508-09-33
Kenny спасибо за телефоны, обязательно позвоню узнаю по ценнику, как тока номера деталей мастера скажут.
---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:17 ----------
Рассказли тут историю, по трассе 53 на Галанте все 4 колеса заклинило на 100 км\ч.... 4 человекам в машине повезло, что были все пристегнуты, не было встречки, машину всяко разно... слетели с дороги, но все целые, незначительные ушибы и порезы...
как вспомнишь, что за день до моего происшетсвия 180 гнал по трассе с Сиба, так блин... ппц
и все же странное совпадение, неделю назад радиатор делал, чел жижу полбюому чуток сливал с коробки же... но с другой стороны, судя по заметке от RAIBEKа, ничего не сгорело у меня, значит давление было в норме...
Могло ли подобное произойти из-за не достаточного давления жижи, какие мысли на этот счет есть у кого?
Давайте обсудим, блин, в такой ситуации.... любой может оказаться, и не дай Бог !!!, на трассе
---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:25 ----------
вот цитата:
Personal Jesus
Re: Тюниг АКПП на Airtrek Turbo
"… и еще беда наших коробасов это шплинт (ось саттелитов планетарки) который вылетает и рубит все механизмы в мясо,занимаемся проблемой усиления этого шплинта,а так коробки очень крепкие и железо коробочное тоже "
мне про этот шплинт мастер говорил, что болтается, походу из-за него и рубануло все