Re: Страховая "Континенталь" с 02.09.09 расторгла договоры во всеми СТО оф. дилеров
Как и обещал рассказываю. В пятницу звонили из агенства просили перенести встречу на пн.-вт., я категорически отказался, заявив, что уже спланировал выходные с учетом предстоящего осмотра, мне ничего не обещали, но сказали, что постараются в субботу. Страховщик приехал в районе 17.30. Я заявил три страховых случая: 1) Скло не лобовом, 2) царапина заднего бампера (притерся кто-то на парковке), 3) царапина на крыше (проехал под свесающей веткой дерева и поимел царапину на всю длину) Все случаи без справок, оформили без вопросов. Заполнил три заявления и заявление на выплату на банковский счет одно. Комиссар не из Континенталя, а из оценочного агенстка, с которым у них договор. Толком про страховую ничего не сказал, сказал только, что им выдали заявление на расторжение договора, но я пока не заполнял. Думаю получить выплаты и поехать в Рольф, там уже буду переоформлять. В Письме, кстати написано, что при переходе в Ингосстрах остаток срока Континенталя сохраняется. (Я понимаю так,что плачу за год в Ингосе а оставшиеся 3-4 месяца просто добавляются к этому сроку...)
---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------
[QUOTE=formula_o;505934]ПРо скидку - вранье... СКИДОК НЕТ! По крайней мере в РОЛЬФ-Центр.
Посещал, спрашивал. сказали что скидок нет и не в курсе об этом.
Возможно, почитав сообщения на форуме, или прилет инопланетян внесет свои коррективы , и они(Рольф)изменят свое решение...и скидки будут, как написано в письме.. Пока ни чего нет
Странно, я в чт. звонил в Рольф-Центр узнать на счет замены стекла, сначала мне тоже мастер сказал, что ничего не знает, но после непродолжительных дознаний он подтвердил, что скидка на детали порядка 20%, а на работы 20-25%. Допустим замена стекла стоила 32 тыр. а со скидкой будет в районе 25 тыр. Но как говориться лично не проверял пока... возможно надо быть понастойчивее в своих требованиях и документ показывать (Письмо).
---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:52 ----------
Еще у меня большой вопрос от кого это письмо счастья пришло? т.к. в одном конверте и письмо Континенталя и Письмо Рольфа с настойчивой просьбой пойти в Ингос.... а Континенталь дочка Ингоса... может это все Ингос и затеял?.. Для чего? Ну например подправитьгодовую отчетность, да мало ли за чем. Правду все-равно никто не скажет...