Это точно Дим-Димыч! Глаза боятся - руки делают Машину лучше для длительной поездки не могу представить, ещё хочу!!! Но теперь скорей всего следующим летом!
P.S. Байкал особенно красив, просто сказка!
---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 17:21 ----------
Ещё пара слов про оф.дилеров при дальних поездках (на восток). Один из них этим летом открылся в г.Улан-Удэ, насколько я знаю дальше на востоке страны никого нет, но на момент моего обращения к ним (хотел поменять передние колодки и пройти очередное ТО) практически ничего из запчастей и комплектующих у них не было, всё нужно было ждать из Москвы не менее 2-3 недель. В итоге пришлось ехать к ближайшему дилеру в Иркутск(460км в один конец). Там дела получше, прошел ТО, проверили колодки, сказали Вы на них ещё 10тыс. точно одолеете и с чего Вы решили, что их пора уже менять? Объяснять ничего не стал, хотя наш местный дилер ещё перед поездкой предлагал мне их замену (так и не понял что это? развод на деньги или забота о клиенте и его безопасности?) В общем, колодки не менял, но с оплатой ТО возникли небольшие сложности, оказывается, пластиковые карты иркутский дилер к оплате не принимает, пришлось топать до ближайшего банкомата и снимать наличные. В целом качество удовлетворительное, даже давление в шинах никто не глянул
А по колодкам добавлю, что поменял их уже вернувшись на Родину, прошло 20тыс.пробега с момента первого предложения по их замене