Центральный федеральный округБелгородская область, Брянская область, Владимирская область, Воронежская область, Ивановская область, Калужская область, Костромская область, Курская область, Липецкая область, Московская область, Орловская область, Рязанская область, Смоленская область, Тамбовская область, Тверская область, Тульская область, Ярославская область, г.Москва.
Не самому както времени нехватает, а в выходной что то ниче делать неохота ! А вот ща зарплату получю (надеюсь на етой неделе) И был бы очень тебе признателен belail если бы пол часика у тебя нашлось !!!
---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:25 ----------
belail я туда им звякнул и они заряжают что одна дверь 2500 и + все арки еще 8000 т.е. = 18000 а вроде в Автомагии на Хользунова сказали что все (вместе с материалом) будет стоить 11000 тр.
Что думаеш ????
даже не знаю..... когда себе ставил мне в авто маге зарядили 12000 только за двери если поставят за 11 и арки и двери едь к ним без разговоров. но что то я сильно сомневаюсь...... можешь дать номер автомага сам наберу
прошу прощения, автомагия - может путаю это синий центр между птичкой и пирамидой?
на выходных даже не знаю где буду, если буду в воронеже конечно подъеду, шумку делать тебе весь день, с арками может и не один. так что не расчитывай там сидеть