Re: Outlander. Фары DEPO. Неоригинал.
Меняются или нет? Я думаю lukanin в курсе, он предлагал поменяться с кемто, свои черные на рестайл, еще Mist когдато меняла фары, не на рестайл правда, но думаю в курсе дел. По мне так одинаковые, нужно только малость в проводке помудрить, но это фигня.
Здесь както обсуждалось: https://www.out-club.ru/board/showth...?t=5170&page=3
возможно бачок мешать будет, может latos чего узнал, спрои у него. Мне кажется меняются. Теперь про ксенон, у меня раздельный ближний/дальний, соответственно ксенон нужен только на ближний, комплект шо ми стоит в пределах 3000р, на дальний ксенон не нужен, там и галоген не плохо себя чувствует, а если всётаки поставить, то придется купить еще комплект за 3000р, но это глупость, он долго будет раскуриваться. Би ксенон с одной стороны даже плюс, достаточно один комплект, чтобы был и ближний ксенон и дальний. Принцип в том, что лампа одна, но её конструкция сложнее, соленоид в лампе перемещает колбу в перёд назад, ведь нитей накаливания нет, есть только только дуга, но цена тогоже шо ми уже около 5500, да и в установке он сложнее, значит установщики бабла больше попросят. Если руки есть можно и такой и такой самому поставить, я ставил. Но моё мнение что линзы с ксеноном больше дружат...