Сочуствую YYY от всей души, даже плохо спал сегодня от статьи.
История моего друга с автобезопастностью не дает мне покоя много лет.
15 лет назад была у меня голубая мечта купить новую Вольво 850, о супербезопасности которой трубили на весь мир.
Мой хороший знакомый работал тогда менегером в Рижском Муса-Моторс про продажам этого авто. Меня удивило, что он сам ездит на старом Опеле Омеге. Я достал его этим и он рассказал, что он сейчас в большой ж...
Он рискнул и на тестовом 850-м рванул в деревню к родственникам рано утром в воскресенье. На лесной дороге (как в старой рекламе про Форд) он попытался объехать выскочившего лося, и как он сам сказал - только ударился передним колесом об обочину.
Дальше он не поехал, внутренняя деформация была страшной! За его счет авто было отправлено в Швецию на восстановление геометрии, скользящая деформация вокруг "капсулы" дошла аж до бензобака!
Тогда мы с ним сделали вывод по совкому менталитету: на фиг такая машина! На своем Тазе я дважды так ломал подвеску, были, конечно, шишки на лбу, но в гаражном сервисе все это менялось просто и дешево.
Мерзкий червь сомнения до сих пор у меня в голове иногда дает знать о себе: безопасность - хорошо, но очень дорога!