По неоригинальным запчастям бесполезно коды вводить и в Экзисте и на сайте официалов - нет таких позиций и соотв. узнать цены можно только у менеджера...
Цитата:
Сообщение от Sergey_M
ХаЛьма, на том же экзисте есть не только "решеточки". Виделось мне там что-то типа ковров, поддонов и сумок в багажник, а также защита заднего бампера (блестящая). Кстати, последняя стоит 6400руб с 9-дневным сроком, а в салоне мне за нее заломили аж 12000руб - и то, у них нет в наличии, и хз когда будет.
Кстати, "балалайка" насчет ковриков в салон: ради интереса "примерил" ковры, которые доселе лежали в моем ТАЗе И что же вы думаете? Задние вошли так, как будто там и были, передние хоть и большеватые, но ненамного. Сегодня в "Ашане" (в Химках) были куплены коврики резиновые за 499руб - с бортами, черные и рифленым рисунком (т.е. грязюка будет "слетать" на дно ковра. Но эти еще не примерял, т.к. на ХЛ пока особо не езжу (еще не зарегил в ГАИ) Ну вот, явно лучше "родных" ковриков (так, подкладки под ноги) в ХЛ, за которые мне в салоне заломили аж 4000руб.
П.с. А вот поддон в багажник нуна срочно покупать, было что-то у дилера за 2000руб, но, подозреваю, что ворсовый. Думаю, может чего-нибудь из универсального подыскать, кто-то писал, что "взял такой, подрезал, постелил - встал как родной"
Я тоже про поддон резиновый с бортами писал. Я себе купил такой, он неоригинальный, но с логотипом митцу, и идеально по размеру подходит. Подозреваю, что неофициалы специально для XL-ля его гонят, вовремя подсуетились, и не дорого, но очень удобный. Я доволен. Только в максималку он не подойдет.