Приволжский федеральный округРеспублика Башкортостан, Республика Марий Эл, Республика Мордовия, Республика Татарстан (Татарстан), Удмуртская Республика, Чувашская Республика - Чувашия, Пермский край, Кировская область, Нижегородская область, Оренбургская область, Пензенская область, Самарская область, Саратовская область, Ульяновская область
Активность есть, но по практике заметил, что только ты заглядываешь на форум перед встречей чтоб определиться приезжать или нет
А в это врея все уже в пути...... на встречу......
Ну как бы форум и есть связующее звено. Если обсуждать встречу, то в общедоступном сместе, а не по телефонам между собой
Цитата:
Сообщение от КАРДАН_ПЕТРОВИЧ
И кста все кто был на встрече выслали мне свои контактные телефоны, да и я всем свой разослал, по твоей же помойму рекомендации(см. в личку).
Так что жд твоих данных в личке и ответственно заявляю, что перед след. встречей обязательно тебе позвоню.
Ок, отправил.
Цитата:
Сообщение от КАРДАН_ПЕТРОВИЧ
На встрече было предложено перенести встречу в другое более удобное место. Решение принято место не менять до досижения постоянного кворума на встречах минимум 5 машин. Иначе мне просто неудобно Т.к. из всех встреч постоянно только Я присутствую, извините, но пока что оставлю право выбора места за собой
Согласен, тем более что мне тоже на московском удобно: )