Всем привет )) Я вернулся из длительной командировки .Поехал на машине.Какой я дурак в очередной раз говорю себе.Подвеска на моем америкосе раздолбана в хлам но колеса не отвалились.И это не может радовать.Костромская и Кировская область.Дорог нет.На мостах ямы 20-25 см глубиной!!!Мосты разбиты все ,ну может 2-3 более менее.Способ латки дыр по местному - в яму кувалдой забиваются кирпичи ,затем еще большей кувалдой она же *мамочка* трамбуется сверху гравий...... 21 век ,На те сцукО НАНА технологии)))))))) Разметку свежак !!!! А как же без него!! бабасы то нада списывать наносят прямо на ямы и колдобины)) Везде щиты висят типа дороги закрыты и тд - все это хрень ,все едут и все пучком.Фур тучи.Америкосы Фреды и всякие полуприконченые Вестерн Стар тащут по 35-40 кубов леса!!))))) Карочи катастрофа .Если кому более интересно и кто собирается ехать в ту сторону спрашивайте отвечу подробно.Спасибо.
---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:39 ----------
Про еду.Опять же если кому интересно.До Ярославля не *точил*.Ждал кафе под загадочным названием *Генацвали.Друзья типа рекомендуют.Заказал как и сказали они же харчо,плов и салат.Ужас.К харчо должно подавать на отдельном подносе огнетушитель сразу так как жрать жир засыпаный перцем просто невозможно.Вобщем не советую.Кстати про легенды о том что кушать нужно там где много фур этой бред.Фуры стоят там где есть место для всей ихней мафии так как эти длинные *крокодилы* не везде помещаются.Я зашел в кафе около которого стояли 5-6 фур но в нутри стояли два чела которые тупо покупали только чай))) Это уже было после Костромы .Самое главное при выборе блюда понимать что *мясо по французки* допустим в той же Шарье готовят по собственному рецепту )) Французов бы *кондрат* хватил сразу))) так что лучше заказывать борщик и тд .Кушать можно скажу так.