Всем доброго времени суток. КАСКО в Ростре. Произошла мелкая авария, пара потертостей. Виновный с места скрылся, справку в ГИБДД не получал, т.к аварийный комиссар и в самой Ростре обьявили, что для такого ущерба она не требуется, да и в договоре это прописано, после месяца разбирательств заявляют об отказе мотивируя, что у вас нет справки от ГИБДД, еле сдержался чтобы не послать, буду подавать в ФССН, Росстрахнадзор и далее в суд. Очент сильно все это задело, когда тебе в лицо говорят не волнуйтесь все документы необходимые есть никакой справки не надо и потом типа ну извините, что мы вас нае...ли.
Сам застрахован КАСКО там же. Без справки отправили на ремонт, так как по условиям договора имею право ОДИН раз за время действия полиса делать ЛЮБОЙ ремонт впределах 5% от застрахованной суммы (у меня это 37500р.). В Вашем случае - какое-то недоразумение, на мой взгляд. На две потертости - 5% ИМХО должно по-любому хватить.
ЗЫ. Кстати, заявил лобовуху на замену но деньгами, насчитали 36200р. Неплохо по-моему