Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Отзывы

Важная информация

Outlander XL - Отзывы отзывы,статьи, впечатления и многое другое

Результаты опроса: КАКОЙ ЦВЕТ У ТВОЕГО АУТА XL
БЕЛЫЙ 88 4.81%
СЕРЫЙ 331 18.09%
ЧЁРНЫЙ 609 33.28%
СИНИЙ 186 10.16%
ЗЕЛЕНОВАТО-СЕРЕБРИСТЫЙ 125 6.83%
КРАСНЫЙ 83 4.54%
СЕРЕБРИСТЫЙ 176 9.62%
БЕЖЕВЫЙ 234 12.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1830. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2010, 23:15   #11
Sergey_M
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Какой цвет у твоего XL-я?

Цитата:
Сообщение от многоликий Посмотреть сообщение
Чёрный..
Уже жалею!
"Крутость" чёрного..в печь!
Ненапасёсьси....Моек.
Да нормально! Если машина грязная - то она грязная, и не скроет ни один цвет ни пыль, ни грязь.
Главный "косяк" черного цвета - сильный нагрев на солнце. У меня еще тонировка на всех окнах. Отчасти проблему нагрева решил покупкой солнцеотражающей шторки в Ашане за 69руб. Через лобовое машина не нагревается и панель передняя не так страдает от солнца.

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ----------

Цитата:
Сообщение от Vovan 71 Посмотреть сообщение
Пусть лучше они встанут на пороги (если мойщик не тяжёлый) чем поставят стул или пустой ящик из-под пива и подскальзнуться с него. покоцают бочину сразу (на авто) я так сам разок чуть не полетел. И ещё есть одна паршивая вещь в чёрном цвете. - это хронические подтёки/слёзы с зеркал и с заднего номера. уже и воздухом выдували. а она всё равно полоска от поттёка остаётся.добивает это
Ящик? Нафиг? Чтобы протереть крышу, достаточно встать на заднее колесо, держась за рейлинг. Переднюю часть крыши можно вообще достать рукой, стоя на земле. Я открываю переднюю дверь, достаю до середины крыши. С другой стороны аналогично. Крыша полностью сухая. И не надо никаких ящиков
п.с. не лилипут и не баскетболист
Sergey_M вне форума   Вверх Ответить с цитированием