По симптомам очень похоже на колпачки. Расход масла замеряли? Хотя бы примерно. Проявляется ли дымление после перегазовки после работы 3-5 мин. на ХХ? Если-да , то точно они. При наличии инструмента колпачки меняются почти па любом авто без снятия ГБЦ. После BMW e-34 с двиглом М-50 я в этом лично убедился. А на поперечном 4-х цилиндровом вобще без геморойное занятие.
А на тему вытащить поршня вниз. На снятом и разобранном я ещё поверю, но машине с установленным коленом.Я хочу это видеть
С ниже написаным полностью согласен. Каждое всрытие движка, здоровья ему не прибаваляет.
Симптомы: дымит на холодную при заводке, сек 2 выхлоп, на горячуюю газовал до 4тыс не дымит, маслро есть т.к. прокладки свечных колодцев надо менять.
А вообще колпачки меняются без снятия бошки и без гемора , я все вспомнил, я так на москвиче делал в два этапа, сначала 1,3 потом 2,4
и все епт, пудрите мозги людям))))
---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:05 ----------
А!! о самом главным , поговорил с мотористом лютым)) (все делает с мотором и коробкой , только пьет много) он сказал колпачки! скоро проверим, обязательно отпишусь...
---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:05 ----------
А!! о самом главным , поговорил с мотористом лютым)) (все делает с мотором и коробкой , только пьет много) он сказал колпачки! скоро проверим, обязательно отпишусь...