Надеюсь, ты простишь меня за моё не совсем уместное поведение. Совсем не хотела доставлять тебе неудобства, честно-честно!
Какие неудобства, всё это мелочи. Гораздо важнее, что ты сделала правильные выводы из произошедшего. Я же говорил, что всё наладится.
Цитата:
Сообщение от Целовать Рассвет
а это...наш секрет..
p.s.
Да-да, это мааленький секрет и об этом никто не должен знать
А я совсем забыл... простите великодушно
Цитата:
Сообщение от Александр019
Лёша! Огромное спасибо за ветеранов! Спасибо за рассказ.
Леди и Джентльмены, думаю, что вправе ответить на Ваши положительные отзывы о моих зарисовках словами Байрона: «To have great poets, there must be great audiences, too». Спасибо Вам!
Последнее время я сделал вывод, что кроме каких-то заметок о городах, традициях, путешествиях по Великобритании есть ещё очень важная составляющая, которая гораздо быстрее позволит нам понять особенности английской души. Это люди, точнее живые истории, рассказанные обычными людьми. Я собираю истории, а это очень интересное занятие. Конечно, наличие определенного количества свободного времени совершенно не означает, что случайный собеседник вот так запросто расскажет Вам что-то интересное. Не всё так просто, но я пытаюсь, и кое-что получается. Например, вчера один степенный джентльмен поведал мне удивительную и романтическую историю. Сначала я даже не поверил, но увидел живое подтверждение его слов и был очень рад. Но обо всем по порядку, пока она ещё не готова к публикации.