дим -я есдил на 05 году 3 года один раз опорник+2 катушки за 65 т.км.понимаешь если сервис не умеет делать то ничего не изменится. тут вон у некоторых хл разваливаются почти с нова .но мыж не паникуем.конечно у япа таже подвеска надежней по сравнению с европейцами(за это и брал). а на бмв и мерсе чего? разве ихнию алюминивые рычаги долго ходят?но теже реношки не сильно отличаются от других европейцев по надежности.у меня и знакомые тоже ими довольны били. а косяки-где их нету?
у меня слава богу не было проблем с катушками зажигания и двигателем мегана 2 вообще. машина была 2004 гв - самые первые экземпляры. но подвеска слабовата.. и сервис тут не при чем... просто к 12 тыс км пробега он спереди так дребезжал, что ездить было не приятно. заменили опорные подшипники на 16 тыс км пробега... и еще что то... машину как подменили. потом писали, что эту проблему исправили. не знаю - я его продал наездив всего 30 тыс км за 3 года))). он был моим любимым авто - потому что первым))) вторая была тойота королла 2007 мг - ну новая, в максималке.. ох, все, после нее я с тойотами не дружу - ну не нравятся они мне. корола показалась шумна, дребезжуча))), скучна. хотя хорошая подвеска и продалась на ура за эти же деньги что и купил после года экспл...