Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2007, 22:51   #10
NORTON
Житель Клуба

Хорошо Ответ: Расход бензина 2.4

Цитата:
Сообщение от Ast017 Посмотреть сообщение
Так а вчём тогда экономичность 2,4?
в Лансе 1.6 расход под 13... почти как у Аута 3.0...
и правильно- нет экономичности в ЛЮБОМ бензиновом двигателе, если он не 2-х цилиндровый конечно. Я вообще в плане экономичности в бензинках ЛЮБЫХ обьемов разочаровался- они все жрут МНОГО и на холостых тоже кстати, даже когда в пробке стоиш. кто хочет меньше заправлятся- альтернативы ДИЗЕЛЮ НЕТ.
Моя история и выводы: короче моя 1-я в жизни машина была новая дизельная Град Витара 2.0Hdi RHZ PSA- 109л\с ( кстати можно сказать эксклюзивная машина в дизельном исполнении- в Европе по пальцам можно пересчитать), до этого других не эксплуатировал. первая и сразу дизель. На стрелку расхода топлива НИКОГДА не смотрел (а больше всего волновался изза пробега- каждые 5ткм масло менять- ВСЕ), а не смотрел потомучто зальеш раз в месяц 60л. солярки и про заправку забываеш- ездеш сколько хочеш и хоть в пол топи сутки напролет. На лошадки не смотрите это все реклама, зато какая у него безподобная тяга, прямо с низов, независимо от загружености машины. Так вот ездил я на ней 5 лет и поглядывал на бензинки с завистью, (в роли пасажира катался на бензе) типа думал комфортнее и проще в эксплуатации, мечтал купить бы какую нибудь современую бензинку с I-VTEC MIVEC VVT-I и х уетек всяких. а мне тогда еще все говорили что расход будет больше- я не верил думал движки то современые, НО НЕ ПРЕДПОЛАГАЛ ЧТО БЕНЗИН БУДЕТ УЛЕТАТЬ КАК В УНИТАЗ,

Щас езжу на Акорде 2.4- первое время был шокирован расходом, каждый день заезжать на заправки и спонсировать по штуке руб. ( на предыд. маш. мне эта штука руб. на месяц хватала). Плюс недавно взял RX350 и че вы думаете расход у него такой же как на акорде 4 цил. 2.4л. = а вывод такой что независимо от обьема- бензиновые кушают примерно одинаково. Насмешили тут- купил 2.4 типа ради экономии топлива.
Если не выйдут какие нибудь чудо технологиии я эти машины заменю ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЛЬКО НА ДИЗЕЛЬные. Кстати мой служеб. крузак 100 4.2 обьем!!! ТД кушает меньше чем мой акорд. А еще заметил на Акорде- если на трасе сделать кикдаун на секунду до красной зоны- стрелка расхода на глазах уходит!!!бенза улетает в две .) трубы
Был случай- приехал на тогдашней Гранд Витаре я к 8:00 зимой на работу, заехал в охраняемый дворик, машину оставил включеной, сам ушел, забыл. 15 где то выхожу, удивляюсь, и как щас помню- стрелка расхода ни на мм не ушла. дизелек кстати на хх и в пробке почти не жрет- вам Москвичам, да и нам Казанцам тоже, на дизеле в пробке стоять самое то. Короче альтернативы дизелю по экономичности и дешевизны НЕТ. Гибриды- это псевдоэкономия после 1.. лет эксплуатации!"

ааа комп зависает --->> продолжение следует

Последний раз редактировалось NORTON; 08.10.2007 в 23:18.
NORTON вне форума   Вверх